“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>校友风采>>正文

新浪乐居德州站荣获“山东省优秀电商企业”荣誉称号

新浪乐居德州讯(编辑丁英)1022日上午,山东省企业互联网转型与发展高峰论坛暨优秀电商企业家表彰大会在济南召开,本次活动由山东省经济和信息化委员会、山东省中小企业局指导,山东省电子商务协会和省中小企业电商服务联盟共同主办,旨在表彰全省互联网先进典型,推动全省电子商务产业的蓬勃发展,来自全省 106家优秀电商企业受表彰,新浪乐居德州站以其在德州房地产电商方面的突出表现获此殊荣。  

 

  评选活动经各地市经信部门和中小企业局及相关单位推荐,省电子商务专家委员会的评审,全省范围内共评选出浪潮集团等优秀电子商务企业106家,其中包涵平台44家,应用30家,服务24家和园区8家,评选出优秀电商企业家共41人。

  活动当天,大会主办方邀请了京东集团、敦煌网、青岛酷特网等多家知名电商集团负责人与来自全省的400多名电商企业家共同分享了他们在电商发展方面的先进经验,他们从各自企业发展角度出发,从互联网转型、技术研发创新、营销模式、大数据应用等方面详细讲解了企业目前电商发展情况与未来发展趋势,为大家带来了一场精彩绝伦的信息盛宴。

近年来,新浪乐居作为最早进入德州的全国性专业电商平台,积极搭载新浪网、百度、新浪微博等国内重量级网络平台,充分借助乐居移动产品,开创了互联网+房地产电商模式,以星火燎原之势,带动了德州整个房地产电商市场的发展,平台注册会员10万人,成功帮助5000业主实现乐居梦想,连续2年联合齐鲁晚报、德州日报、德州市房地产业协会举办了德州市房地产业行业电商峰会,积极搭建行业交流平台,推动房地产电商发展,为德州房地产电商产业化做出了积极贡献。

此次新浪乐居德州站成功入选山东省优秀电子商务企业,标志着新浪乐居在电子商务平台服务方面走在了全省前列,为省内企业树立了标杆,更为传统行业拥抱互联网经济提供了一个可供借鉴的成功案例与优秀典范。接下来我们仍将致力于发展房地产和生活服务类电商,打造自己的独立O2O平台,充分将线上与线下、移动端紧密结合,积极探索互联网电子商务平台发展的新模式,更好地发挥互联网生态效应模范带头作用,为全省房地产电商发展做出新的更大贡献。 

       

 

上一条:广西华业投资集团董事长龙其生