“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>新闻动态>>正文

青春 奋斗——致技术经济041班毕业 5周年聚会

 

 
 

时间如水,她悄悄带走了我们的笑声;时间如画,她留给我们欢声笑语的画卷。

9年前,我们千里相会,懵懵懂懂的步入广西大学这所大熔炉,其后的4年,我们分享了欢乐,忍受了苦恼,经历了迷茫,收获了成长…

5年前,我们怀揣梦想、激情万丈的迈入社会这个大熔炉,在各个角落挥洒着我们的青春,谱写着属于我们的乐章!

公元2013430日,这一天,在青史中也许不会写下浓重的一笔,但是,对于每个技经04的成员来说,将是一个永远值得铭记的日子。这是技经04入学9周年,毕业5周年的纪念日,是我们欢聚一堂,诉说毕业5年后经历的辛酸,分享5年收获,畅谈下一个人生5年理想的日子。

 2013430日下午,暴雨。虽然天公不作美,但丝毫不能阻碍同学们从各地奔赴聚会现场的脚步。当天16:00整,在欢快的气氛中,技经04毕业5周年班会在广西大学商学院隆重召开,正式拉开了本次5周年聚会的序幕。

聚会分为再回首、享收获、意外惊喜、重走青春、团聚宴、唱响青春等六个主题篇章。

在“再回首”环节,大家共同观看了大学期间的班级活动相片集,回味着大学四年的收获的欢乐、纯真、友谊和学识。虽然间隔5年,但大学生活的点点滴滴,仍然历历在目、恍如昨日。大家在感慨时光飞逝的同时,更能深刻体会白驹过隙的感受,更能珍惜现在的每一分每一秒。

在“享收获环节,参会的每个同学都踊跃分享了毕业5年的工作经历、体验,诉说着自己的得失,畅谈着未来的梦想、计划。字里行间的倾诉,饱含着许许多多的辛酸、甜蜜、欢乐和回忆,此时此刻,台下的听众的人人用心聆听,遇到关心的问题,还积极与发言者进行互动。大家在这种平淡而又亲切的沟通氛围中,分享着彼此的成长经历。

随后,技经04的班委为班里的每一个成员及几位老师先后颁发了最具牵肠挂肚奖、最快乐妈妈奖、最具实干青年奖、金融风云人物奖、创业之星奖、特殊贡献奖、最具爱心园丁奖、感动技经班委奖、金童玉女奖、最具潜力黑马奖、终身成就奖等奖项,毕业5周年班会在欢快的气氛中圆满落幕。

天下没有不散的宴席,此时此刻,虽然我们仍旧依依不舍,但带着同学们的关怀和共勉,我们又将远赴四方,在各自的舞台上继续谱写属于我们自己的青春。

感谢广西大学、感谢商学院,为我们创造了一个成长的平台!

感谢技经04的每一位成员,是你们的真诚付出,让我们收获了永远值得铭记的那份纯真!

让我们再次默读这一份誓言:我将珍惜现在的每分每秒,全心付出,在自己的人生舞台上谱写属于我们自己的青春,为了梦想而奋斗!

期待着我们的下次团聚!

上一条:原经济系84级校友回母校!