“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>新闻动态>>正文

经管86级校友返校庆祝毕业25周年

经管86级校友返校庆祝毕业25周年

作者:杨璞 游芹    发布时间:20150616 10:37

    613日,商学院经管86级部分校友返校庆祝毕业25周年。当天下午,校友座谈会在商学院420会议室举行,学院党委书记林西平、副院长朱少英、当年的辅导员陈增春老师、学院校友会常务副会长黄绥彪教授等参加座谈。

座谈现场

  林西平书记在座谈会上代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,他向校友们介绍了学院的发展概况以及当前获得的荣誉,希望校友们多提宝贵意见。校友一一介绍自己近年发展与生活体会,表达对母院培养的感恩之情,对恩师和同窗的思念之情。

林西平书记致辞

黄绥彪副会长主持座谈

     围绕“弘扬母院精神,为母院发展建设献策”和“加强联系,合作多赢”两个主题,校友们结合个人工作实际畅所欲言。班长何民提出建立信息沟通平台,加强互动的建议。和立强校友提出希望学院在学生培养方面加强与企业结合,加大对校友的支持力度,提供校友终身学习的机会,像华夏同学会和江南会一样赋予校友会全新的内涵,提供合作交流机会等方面想法。何全胜认为母校就是精神家园,回校后他特地到以前的校舍等地留影,他希望旧舍区能有所保留,回来后有回忆。伍志慧校友建议学院培养出更多社会需要的国际化人才,学生在创新意识和吃苦耐劳精神等方面要加强。    

班长何民发言

和立强校友发言

    陈增春老师与校友们一起回忆了过往的校园生活。朱少英副院长是经管专业的老师,她提到今年恰逢自己毕业20周年,格外能理解校友们的心情。结合校友的切身需求,她介绍了学院EMBA同学会的成功经验,以及学院为校友提供再学习方面的做法,以期对校友们有实质性的帮助。

    

                       朱少英副院长介绍经验

    据悉,经管86级校友是一个团结的集体,校友们都成长为各行各业的骨干,他们逢毕业5周年、10周年都有聚会,聚会前大家还分组看望了阎革、高言弘等老教授。

http://bs.gxu.edu.cn/info/1308/2695.htm

上一条:知名校友唐文回母校做讲座