“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>教学项目>>MBA>>新闻中心>>正文

走进THAI OASIS SPA——2016级IMBA移动课堂学习纪实

走进THAI OASIS SPA

            ——2016级IMBA移动课堂学习纪实

泰国时间2017年8月29日上午9时,广西大学商学院2016级IMBA在清迈大学工商管理系创新中心OIL老师的组织下,前往清迈THAI OASIS SPA开展“创业”移动课堂教学活动。

图为THAI OASIS SPA IN CHIANG MAI)

本门课程名为ENTREPRENEUR:NEW VENTURE CREATION(创业), 通过对OASIS SPA 的CEO Mr.Pakin Ployphicha的拜访参观,了解SUCCESS ENTREPRENEUR CHARACTERISTICS(成功的企业家特质),简而言之,Mr.Pakin Ployphicha为什么创业会成功,我们能从他身上发现哪些企业家特质。

 

(图为OASIS SPA SCHOOL RECEPTION)

IMBA 学员首先参观的是OASIS SPA SCHOOL,它成立于2009年,其理念是EDUCATION WITH UNDERSTANDING IS THE BASIS FOR ADVANCEMENT(理解教育是进步的基础),在这里,OASIS SPA 的CEO Mr.Pakin Ployphicha向同学们介绍了OASIS SPA 的发展历程。

 

    (图为OASIS SPA 的CEO Mr.Pakin Ployphicha)  

 

课堂上,在老师的带动下,同学们思维十分活跃,学生精彩的提问,老师完美的解答将课堂的互动气氛推向高潮。OASIS SPA 的CEO Mr.Pakin Ployphicha还准备了礼物来评选课堂上提问最好的同学。

(图为同学在课堂上踊跃发言并获得奖品)

 

随后大家又参观了OASIS SPA SCHOOL各个部门,和OASIS SPA会所并与OASIS SPA 的CEO Mr.Pakin Ployphicha合影留念。

 

图为OASIS SPA为每位顾客提供的专用物品)

图为按摩技师们在学习理论知识和企业文化)

(图为按摩技师们相互提升技能)

(图为OASIS SPA 总监在讲解使用的产品和按摩手法)

 

开展移动课堂,对企业进行实地访谈,更好地激发同学们的学习兴趣,提高同学们的思维能力,强化大家对企业家的认识,更深刻地体会创业精神。

     

文:宋保晶2016IMBA FULLTIME