“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>教学项目>>EMBA>>教学教务>>正文

商学院2017年冬季EMBA学位论文答辩相关工作安排的通知

商学院2017年冬季EMBA

学位论文答辩相关工作安排的通知

 

 

根据校研究生处要求,2017年冬季研究生的答辩工作须在1125日前完成答辩,125日前将学位申请材料上报学校。为此,特要求各位EMBA学员按照以下时间安排做好学位论文的定稿、送审与答辩等工作:

 

1)学院论文检测阶段(1010-11日)

凡论文经导师审阅并定稿的答辩学员可将论文电子版发送至:yeslili@163.com伍老师处进行学术不端检测。每位学员在有效学习年限内可以享受一次免费检测,需再次检测的可以到校图书馆自费检测。学校规定论文送审前必须进行学术不端检测

中心会及时将检测结果发给导师和学员,同学们根据检测结果与导师沟通修改论文。学校规定论文总文字复制比不能超过20%,核心章节复制比不能超过5%学院检测结果超标的同学,在进行下一步学校送审前检测之前,必须自行检测并将检测结果发送给导师和中心。

 

2校研究生院送审前论文检测阶段(1020--25日)

1、校研究生院送审前检测论文发送至yeslili@163.com

2、论文重命名如:商学院-EMBA-学号-姓名-论文题目;

3、学校送审前检测结果与他人文献复制比规定如下:

1)小于20%的,可以安排外送盲审。

2)大于等于20%且小于30%的,经研究生本人认真修改(填写附件“TMLC检测后的研究生学位论文修改认定表”)、导师审阅签字、学院学位评定分委员会主席审定同意后,可以安排外送盲审。

3)大于等于30%的,不安排本次外送盲审,待修改后,按规定程序申请参加2017年下半年的评审、答辩等工作。

4、校研究生院检测结果出来后,中心会及时反馈给学生和导师。

 

31025日—1030  学生上交送审论文。申请答辩的EMBA学员每人提交两本论文送审,并附上《论文送审资格表》1份,表格必须经导师签字,导师未签字的中心不予以送审。恳请各位导师督促您所指导的学员按时上交送审论文,避免错过送审时间而不能参加答辩。需要申请办理论文保密的同学,请务必于论文送审前办理好,逾期研究生处学位科不受理;需要填写一式五份《广西大学研究生学位论文保密审批表》后按要求办理。

 

4111日—1115  论文评审意见反馈。EMBA教育中心接收各评审专家的评阅意见,并将评阅意见反馈给各位学员及导师,导师指导学生修改论文,并做好论文答辩的相关准备工作。

 

51125-1130日学生凭用户名及密码:学生凭本人姓名及身份证登录填报学位信息,确认提交后打印一份签名交中心。临近再通知。

 

61125日进行论文答辩。

7121日—125日整理上报论文答辩材料。

8125日—1210日学院学位评定分委员会审议与投票表决。学院学位评定分委员会开会审议学位授予情况,投票表决。EMBA教育中心汇总学位申请相关材料上报学校。

           

         广西大学商学院EMBA教育中心                                            

               2017822

上一条:新锐EMBA(双证)一班第一学期课程表