“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>教学项目>>EDP高层培训>>新闻快递>>正文

【新闻快递】越南广宁省公共行政服务模式干部培训班在我院开班

越南广宁省公共行政服务模式干部培训班在我院开班

      1017日上午,越南广宁省公共行政服务模式干部培训班在商学院开班。我校副校长吴志强出席开班仪式并致欢迎辞,自治区政务中心主任钟穗、越南驻南宁总领事馆领事阮国龙出席开班仪式。越南广宁省委派30名处级干部参加培训学习。培训班班长越南广宁省委民运工作办公室副主任武玉俊代表培训班学员发言。

  此次培训班作为中越国际交流培训项目,得到广西大学、越南驻南宁总领事馆的高度重视。为确保培训质量,商学院特邀区内公共行政服务专业领域的资深教授、博士、领导干部为培训班授课,与越南学员分享中国公共行政服务建设的经验,介绍中国公共行政服务管理制度,探究中国公共行政服务的实践模式,双方通过交流经验,取长补短,从而进一步开展合作研究,实现多方共赢。

 

 

上一条:【新闻快递】西乡塘区乡村旅游与精准扶贫专题培训班在我院成功举办