“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>教学项目>>EDP高层培训>>新闻快递>>正文

【新闻快递】平安人寿广西分公司2017年MBA管理培训班开班

520,我们重返校园——平安人寿广西分公司

2017年MBA管理培训班开班

       520,我们重返校园,重逢在这个爱的初夏,重回属于我们的青春时代。 2017年5月20日 ,广西大学商学院携手平安人寿广西分公司打造的2017年MBA管理培训班正式开班!

       本次培训班从5月至9月每月集中一个周末上,平安人寿广西分公司50名高层管理人员参与培训。广西大学商学院EDP教育中心特邀具有相关领域研究专长的教授和丰富的咨询、培训实战经验的学者以及企业实战型专家为其授课。  

       在开班典礼上,广西大学商学院林西平书记致欢迎词,并向学员们介绍了广西大学商学院的历史。平安人寿广西分公司莫松梅总监表示在职场上真正经得起风雨的人,是那些有真才实学的人,有“空杯心态”的人。人生就是一个不断学习的过程,只有不断学习,才能与时俱进。  

       从行业专家到管理精英,学员们在校园里不仅仅欣赏到接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红的西大美景,也在老师们的精彩授课中收获了知识与经验。愿学员们学有所成,事业腾飞!