“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>教学项目>>EDP高层培训>>课程通知>>正文

【课程通知】2016年4月总裁班学习资讯

【专题名称】 《中国产能过剩与一带一路的商机


【师资简介】 路天云  

中国最早一批互联网实践者并有八年以上跨境电子商务经验,其主导的瑞尔国际连续几年均是中国电子商务跨境贸易的典型代表,并在2007年获得“中国中小企业走出去国家贡献奖”;其创立的“亿邦动力”网目前是国内最大的中小企业电子商务第一新闻门户网站

路天云曾担任著名杂志《商界》的创业导师及清华大学EMBA授课老师;同时还担任中国电子商务服务联盟顾问以及多个政府部门的顾问。

路天云目前全职主导BASE BUYER公司,该公司是美国谷歌公司战略项目“谷歌AdWords体验中心”承接商及核心合作伙伴。

 

【授课时间】 2016年4月23-24日    

【授课地点】 广西大学商学院614教室


【联系电话】 0771-3272602(皮老师、刘老师、周老师)

上一条:【EDP课堂】2017年4月EDP总裁班学习资讯