“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>学生园地>>新闻动态>>正文

板鞋竞速丨商院版速度与激情

2017年4月6日下午17时30分,广西大学板鞋竞速比赛在西体篮球场如期举行。商学院队以超第二名7秒的优势获得了第一名

 

此次比赛共有22个学院参加,主要比赛形式为男女接力,商学院板鞋竞游队成员为三男三女。竞游比赛现场气氛十分活跃,各学院院旗飘扬,同学们都纷纷站赛道旁准备加油助威。

比赛开始的号令一下,运动员们便绷紧了神经开始了紧张的比赛。商学院女子一方率先出发,只见领头的李好同学紧紧攥住接力棒,后两位同学分别抱住前一位队友的腰,一步,两步,三步......她们逐渐加快速度,就在这样紧张又有序的前进中,商院队率先到达男子一方顺利地进行了交接。

“加油!加油!”现场的同学激动不已,男子一方也同样沿用女子一方战术,紧紧地抱在一起,团结有序。在一片欢呼声中,队员们不断加快速度,比赛过程中队员们没有丝毫卡顿,一直处于领先地位,以31秒的最快成绩在各小组中最先到达了终点。 “太快了,太快了!”一名观赛的同学激动地说道。

 

比赛结束后,商学院板鞋竞速队的成员曹明表示,同学们经历了一个月紧张的训练,付出了努力,得到第一的名次是在意料之中的。同时,曹明同学也表示十分感谢队友,同学们积极的训练和比赛时的团结一致让队伍拿到了第一名,还增进了友谊,很开心,很激动。

 

图片|阳雄伟

文案|江了了

编辑|易琦

责任编辑|卢斐璇

审核|兰淋闳

上一条:团子君和小微的约会记