“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>学生园地>>新闻动态>>正文

团子君和小微的约会记

一提及西大团学小微,你会想到什么呢?萌萌哒的团子君吉祥物、各种有趣的《西大版》翻唱歌曲、阅读量上万的微信推送?这不,小微与团子君在办公南楼进行了一次座谈会,搬上小凳子,赶快来围观吧~

  会议由校团学新媒体中心秘书处副秘书长肖昕健主持。首先,校团媒和商院新媒体工作站嘉宾分别做自我介绍,介绍完毕后,商院新媒体工作站站长兰淋闳谈到此次交流的目的是希望通过现场提问的方式,学习校团媒优秀的工作方法及经验、取长补短,从而促进商院新媒体工作站发展水平的提高。

校团学新媒体中心成员


 

  随后,校团媒播放了最新代表作《西大版告白气球》,会议在美妙悦耳的音乐声中进行到了第二项——自由交流环节。新网部部长首先询问了怎样对各级成员培训的事项,校团媒成员耐心讲解了团子君培训的过程,先由干事长给大家做基础培训,再根据培训内容布置任务给干事,让他们学以致用,尽快熟悉操作方法,任务完成后由干部进行点评纠正。

商院新媒体工作站成员


 

  此外,商院新媒体工作站内成员就微信灵感、选题来源,团子君的组织结构,例会形式、培训内容等提出了自己的疑问。校团媒成员一一进行解答。会议有条不紊的进行着,在场同学各抒己见、互相学习,会议的气氛十分融洽。

温馨有爱的集体照
 

团子君精心准备的小礼物

    最后,商院新媒体工作站站长兰淋闳总结发言,她表示很感谢校团学新媒体中心成员为大家解答问题,分享经验,感谢团子君精心为小微们准备的小礼物,相信有了团子君的帮助,我们的西商团学小微会越来越好,也祝愿校团学新媒体中心蒸蒸日上!    

 


 


 


 

图片、封面图丨由团子君友情提供

文案丨周茹兰

编辑丨李琪

责任编辑丨卢斐璇

审核丨兰淋闳

上一条:214丨这四年里!你值得拥有的学习技能...