“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>学生园地>>新闻动态>>正文

商院风采宿舍展丨我喜欢的样子你都有

   4月12日下午,学工组马丽娟、王海希、岑汉成老师分别带领学生宿舍评比小组来到报名参加商学院寝室设计大赛的宿舍开展评比工作。看到各个宿舍精心的装饰,小微忍不住在心里赞叹:真的是我喜欢的样子你都有!

评选小组跟随老师来到学生们的宿舍,一进门看到的都是一派温馨、整齐的景象。宿舍干净整洁,物品摆放井井有条,宿舍装饰也各有特色,令人印象深刻。参与评比的宿舍从内务整理到主题设计,从门面装饰到成员资料,大多数宿舍各个角落都纤尘不染,各个细节都布置到位,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除、被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。很多宿舍也都装饰出了自己的个性,自己的风格。

“当夜幕降临,华灯初上,一天的课也结束了,回到宿舍,抬眼便是满天的星光,若隐若现的闪着,梦幻而静谧。而在阳光晴好的白天,日光夹着暖风打进窗户,溜进宿舍,给宿舍笼上一层温柔的光晕。”

——某获奖宿舍的同学如是说道

这些宿舍的奇思妙想充分展现了同学们对这次活动的积极性和参与度,同学们都树立起了“寝室为家”的意识,增强了宿舍内部的凝聚力,也展现了商学院寝室的文化内涵。

【以下是部分优秀宿舍展示】


本次寝室大赛的获奖宿舍都在这里啦:

一等奖得主为东23栋604,东22栋610,东22栋608

二等奖得主为西7栋214,东22栋601,东23栋517,西2栋506

三等奖得主为东23栋509,东23栋415,东23栋414,东22栋604,西6B栋415,西10栋401,东19栋621

人气奖得主为东22栋604,东22栋610,东22栋601

创意奖得主为东22栋609,西10栋308

   

小微真是由衷地替以上获奖宿舍高兴呢!小微以“商院的名义”向你们发来一个超大的么么啾喔 ლ(╹◡╹ლ)




图片由各宿舍提供

文案丨吴雪 陈敏慧

编辑丨卫欣彤

责任编辑丨卢斐璇

审核丨兰淋闳

上一条:篮球赛决赛 | 这场比赛不止一点点好看!