“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>校友组织>>正文

广西大学商学院西商光育教育发展基金

广西大学商学院西商光育教育发展基金

管理条例

(二O O五年六月十八日通过)

第一条: 总则

为了对“广西大学商学院西商光育教育发展基金”进行有效运营和管理,特制定本条例。

第二条 基金构成

“广西大学商学院西商光育教育发展基金”主要由社会热爱教育事业的企事业单位及个人捐款和投资构成。捐款数额在一千元以上者可进入“广西大学商学院西商光育教育发展基金”;捐款数额达五万元以上者可根据捐款者的要求在“广西大学商学院西商光育教育发展基金”内再设“广西大学商学院西商光育某某教育发展基金”形成具有专门用途的基金。商学院收到捐款后开出捐资认证书。

第三条  组织管理机构

“广西大学商学院西商光育教育发展基金”的组织管理及使用具体由“广西大学商学院校友会”负责,在“广西大学商学院校友会”内设“广西大学商学院西商光育教育发展基金”管理小组,小组成员由“广西大学商学院校友会”常务理事会任命并对其负责,小组由三人组成,组长一名,会计一名,出纳一名,小组只具有管理权,而不具有支配使用权。

第四条  基金使用

“广西大学商学院西商光育教育发展基金”的使用需由“广西大学商学院校友会”常务理事会集体决定。具有专门用途的基金应全额存在银行,只用每年的利息来奖励有关人员(具体办法需通过与捐赠人协商来制定有关实施条例) ,其它基金只可作为办学设备的投入来加以使用,并在使用过程中保值增值。

第五条  附则

其它未尽事宜可通过当事人与“广西大学商学院西商光育教育发展基金”主管部门“广西大学商学院校友会”联系洽谈。

 

广西大学商学院校友会

二○○五年六月

上一条:广西大学商学院《西商光育教育发展基金》简介