喜报!我院申韬教授在第三届广西 高校教师教学创新大赛斩获正高组一等奖

4月14日,第三届全国高校教师教学创新大赛(广西赛区)在玉林师范学院开赛。我院申韬教授主讲的《商业银行经营学》课程代表广西大学参赛,斩获正高组一等奖。该项赛事采取校级遴选、省级选拔、全国赛的三级赛制,接下来申韬教授将代表广西参加全国赛。

本届广西赛区共有217个教师(团队)入围,经过网络评审,94个教师(团队)晋级决赛,按照正高、副高、中级及以下、课程思政等4个组别进行角逐。

全国高校教师教学创新大赛由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会主办。大赛秉持“推动教学创新、打造一流课程”办赛宗旨,坚持以学生为中心,聚焦教学创新,提升教师现代信息技术与教育教学深度融合能力及教学创新能力,引导高校教师潜心教书育人,打造高校教学改革的风向标。本次比赛把优秀教师的创新经验推广为全区高校教师的教学方法,打造了高校教师教学创新的“广西品牌”,不断提升高校教师教育教学的能力与质量。

我校参赛教师合影(左二为申韬教授)

文字:梁丹丹

审核:申  韬