学校人力资源处来我院作专题调研

为进一步深化我校绩效管理改革,充分听取和采纳二级学院职工意见建议,4月26日下午,学校人力资源处处长于文进带领副处长周海斌、吴彤,薪酬管理岗张华胜、聘用考核岗陈雪华一行5人走进工商管理学院,就新修订的绩效工资分配管理办法征求意见,开展座谈交流。我院党委书记罗诚、院长朱帮助、副院长朱少英、申韬、刘民坤、廖东红,工会主席叶映和部分教代会代表参加了座谈会。

会上,于文进处长介绍了《广西大学绩效工资分配管理办法(修订)》的修订背景、目的和意义,并对与会人员提出的贡献绩效发放方案、岗位绩效分配系数的设定以及年薪制人员的绩效工资发放范围等问题进行了回应。

于文进处长对我院在此次征求意见工作中的广泛发动、积极思考给予了充分的肯定,他表示人力资源处将汇总梳理老师们提出的意见,并进行认真研究、充分论证,以达到修订完善的目的,促进本轮绩效工资分配管理办法修订的科学性和可持续性。

于文进处长解答老师们提问

图文:王晓卫

责编:杨  阳

审核:廖东红