立下鸿鹄志,共筑工管梦│2021级工商管理专业师生见面会顺利举行

4月25日晚,以“立下鸿鹄志,共筑工管梦”为主题的2021级工商管理专业师生见面会在我院509A教室举行,企业管理系全体老师和工商管理专业211班全体同学参加了见面会。

见面会现场

会上,企业管理系主任韦铁老师对所有选择了工商管理专业的同学表示热烈欢迎,并介绍了企业管理系的发展历史、现状以及专业优势等。他嘱托大家要勤于思考,用科学的研究方法去分析问题、解决问题,争取在学术上有所创新突破。

随后,企业管理系老师们分别从学历背景、研究专长和主要科研成果等方面依次进行自我介绍。

覃海捐同学代表全班同学发言,分享了自己的学习经历和对企业管理系的认识,表达了愿与全班同学共奋进、创辉煌、圆梦想的希冀与决心。

见面会现场热烈而温馨,不仅增进了师生之间的交流,还帮助同学们较为全面地了解了企业管理系的基本情况,深化对工商管理专业的认识,从而更好地适应今后的学习生活。

师生们合影留念

图文:盛婷格、陆晴云

审核:申  韬

终审:罗  诚