“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

2017“创新创业”全国管理决策模拟大赛总决赛再传佳音

2017“创新创业”全国管理决策模拟大赛

总决赛再传佳音

 

201772324日,2017“创新创业”全国管理决策模拟大赛总决赛在浙江嘉兴同济大学浙江学院顺利举行。经过两天的激烈角逐,代表广西大学出征的两支队伍不负众望,双双获得全国总决赛一等奖。

大赛由全国管理决策模拟大赛组委会主办,教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会指导,旨在推动高校经管类实验教学改革,强化实践教学环节,促进学生的竞争意识和团队协作能力的培养,提高创业与就业的实践能力。本次大赛得到了来自全国 700 多所高校的积极响应,31000 多支团队经过校内初赛、大区复赛、全国半决赛的重重筛选,最终 96 支队伍成功挺进全国总决赛。

比赛期间,全国创新创业管理实践教学研讨会同时进行,商学院竞赛指导教师胡峰老师受邀在研讨会上做了“模拟经营在创业教育中的先行逻辑与思考”的主题报告,并与参会代表进行了交流。

(梁婵、苏宁、管燕丽)

 

上一条:2017年高校创业师资训练营(南开大学)在我院开营