“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院代表团赴泰国参加国际会议并访问泰国清迈大学

 

922-26日,应泰国清迈大学邀请,商学院院长陆善勇、樊凡教授一行赴泰国参加“东盟+3大学学术合作联盟国际会议并访问泰国清迈大学。

由泰国清迈大学主办的“东盟+3大学学术合作联盟国际会议925日在该校举行,包括我校在内的泰国、老挝、马来西亚的7所大学、以及特邀代表澳大利亚根廷大学参加此次会议。与会代表围绕区域大学合作联盟的开放创新、共同营造高水平的学术研究环境和进一步开展学术交流进行了热烈讨论,并对师生交流、学分互认、课题合作研究等具体问题进行了分析。会上,清迈大学副校长Pongruk教授致欢迎辞、我院院长陆善勇教授做主题发言。陆院长介绍了广西大学商学院的办学历程,重点介绍了商学院国际交流工作取得的成绩和发展愿景。      

出访期间,陆善勇院长一行还与清迈大学就双方国际交流工作进行了深入探讨,明确了双方未来的合作发展方向。陆院长还看望了我院正在该校学习的MBA2016级国际班学生,并做了热情洋溢的讲话,勉励同学们认真学习,遵守纪律,为祖国争光,为西大争气。中国驻清迈总领事馆任义生总领事专门接见了我院代表和我院的学生,听取了我院国际交流工作汇报,对我院的国际交流工作予以了充分肯定。

陆善勇院长出席会议

 

陆善勇院长(左4)与樊凡教授(左5)看望MBA国际班学生

 

中国驻清迈总领馆任义生总领事接见我院代表和我院学生

 

 

 

 

 

 

上一条:商学院多种形式收看十九大开幕式直播盛况