发挥表率作用,奋斗美好未来

2018年7月13日,商学院党委组织本学期新发展的学生党员进行入党宣誓。在商学院党委卢婵江副书记带领下,全体新党员完成了庄严的入党宣誓。参加本次宣誓仪式的新党员来自11个本科生党支部和6个硕士研究生党支部,共计71人。

新党员宣誓

在完成入党宣誓仪式后,卢婵江副书记围绕《如何成为一名优秀的大学生党员》,为全体新党员上党课。

卢副书记强调,进入新时代这一关键时期,要做一名优秀的大学生党员,一定要起到表率作用,为美好的未来努力奋斗。第一,坚信自己的选择,成为学院乃至国家发展的建设者而不是旁观者;第二,多主动关注国家建设和社会发展的最新动态,增进对国家和社会的认识,做好今后的人生规划;第三,用自己足够的努力和实际行动,在宿舍和班级中充分发挥学习、工作和生活各方面的表率作用;第四,围绕学校 “五有”领军型人才的培养目标,用学院院训严格要求自己,善于利用各种学习途径提升自我。(文:王海希/图:李春渝)

卢书记讲话

卢书记上党课