“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院

重要公告

当前位置: 首页>>重要公告>>正文

关于2019年暑期值班和盖章安排的通知

各位师生:

2019年暑假将至,为做好暑期值班安排,保证假期师生和各部门用章申请工作的顺利开展,现对相关事宜通知如下:

一、放假时间

根据学校《关于2019年暑假放假的通知》,全日制本科生、研究生假期从713日(星期六)起至830日(星期五)止。831日(星期六)、91日(星期天)注册,92日(星期一)上课。

教师假期从716日(星期二)起至827日(星期二)止。全体人员828日(星期三)报到上班。

二、值班安排

716日(星期二)开始,学院每天安排老师值班。

值班时间:上午8:30-11:3010:20-10:40为值班老师收发报纸时间)

下午3:00-5:00

值班室地点:商学院4435办公室

值班室电话:0771-3232880

三、盖章安排

1、暑假实行集中盖章,盖章时间:每周一、三、五。

2、请师生办理好盖章审批程序后联系值班老师预约盖章,学生的盖章材料须根据内容经过学工组或MBA办、研究生办公室老师审核签字;成绩单盖章须有教学办老师的审核签字;老师的盖章材料须经过分管领导、假期带班领导或主要领导的审批。如有加急材料需要联系相关审核人,请及时联系值班老师处理。

四、学院文献库假期安排

暑假期间,学院文献库照常开放,开放时间:每周一至周日上午8:0012:30 下午12:3017:30 晚上17:3022:00

五、暑期安全注意事项

暑假期间请师生员工注意安全防范,提高安全防范意识。离开办公室时,务必确保门、窗,以及电脑、空调等用电设备的关闭。办公区域禁止通宵,晚上离开学院请务必关好学院大厅门禁。如遇紧急情请及时联系值班室或保卫处西大保卫处24小时值班电话:0771-3235110

 

院办

2019713