重要公告

当前位置: 首页>>重要公告>>正文

中国-东盟金融开放门户研究院招聘方案

中国-东盟金融开放门户研究院(简称门户金融研究院)是广西大学批准成立的校级科研机构,其功能定位于服务广西金融门户建设的高端决策智库、培养广西金融门户建设者的高级人才摇篮以及支撑世界一流学科建设的高水平学术平台。为了促进门户金融研究院的良好发展,现面向社会招聘研究助理1-2名,相关招聘事项如下:

一、招聘岗位及人数

面向社会招聘研究助理1-2名。岗位职责:参与课题任务的资料收集及整理和撰写;参与科研项目投标及承接和管理;协助学术会议的举办或学术讲座活动的组织等等。

二、应聘条件

1.经济类全日制硕士及以上学历(有学位),金融专业优先;

2.具有三年以上工作经历,具有科研经验及成果丰富者优先;

3.具有良好的沟通、协作、语言及文字表达能力;

4.细心、责任心强,有高度的敬业精神和团队合作能力。

三、待遇及联系方式

待遇:固定工资加绩效奖励,具体面议。按国家规定缴纳社保。

联系方式:有意者请于11月30日前将个人简历、学历学位证书、各类技能和资格证书、业绩证明材料的电子版发送至邮箱:262630144@qq.com,联系温老师(电话:13687880920)。

中国-东盟金融开放门户研究院

2019年11月5日

上一条:广西大学商学院MBA教育中心和EMBA教育中心面向社会公开招聘工作人员启事