“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院

重要公告

当前位置: 首页>>重要公告>>正文

2016年广西大学EDP教育中心师资招聘公告

   长期以来,广西大学商学院EDP教育中心秉承“高品质的教学和一流的服务,不断创造和提升顾客价值,精致打造顾客价值链”的办学理念,致力于企业高级管理人才、MBA实战管理人才以及政府机关与企事业单位管理人员的培训。在校、院领导的正确领导和社会各界的大力支持下,商学院EDP教育中心工作取得了长足的进步。为适应新形势下的办学需要,EDP教育中心将继续推进名师工程的打造,面向校内外招聘培训师资。  

   本次招聘对象主要包括高校、政府及企事业符合条件的优秀师资。校外人员申请EDP教育中心任课教师原则上需具有博士或副高及以上职称及丰富的实践经验和培训经历,特别优秀的实战型申请者可适当降低学历和职称要求。EDP教育中心将对申请者进行资格审核。  

   有意报名者请填写《广西大学商学院EDP教育中心任课教师申请表》发送至peixun_sxy@163.com,报名截止日期为2016年1月15日。中心计划于2016年1月18日电话通知通过资格审核的应聘教师,并于1月23日安排试讲考核(试讲时间20分钟;试讲内容参见附件二,鼓励紧扣新形势的自选课程),考核合格者将获得EDP教育中心任课教师资格。对具有EDP教育中心任课教师资格的老师,EDP教育中心将根据教学需求和教师的教学质量情况优先安排授课。  

   课酬标准:参考《广西壮族自治区本级培训费管理办法》(桂财行〔2014〕26号)执行,即:副高级技术职称专业人员、处级领导干部每半天1000—1500元;正高级技术职称专业人员、局级领导干部每半天1500—2000元。同时,EDP教育中心根据是否新课、学员评价等,适当上浮讲课费标准。

 

联系电话:0771-3272602、3232558  

联 系 人:皮老师、刘老师、周老师  

附件一:《广西大学EDP教育中心任课教师申请表》  

附件二:《广西大学EDP教育中心培训课程需求情况表》(详细课程请打电话索取)

 

 

 

                                            广西大学商学院EDP教育中心  

                                               二〇一六年一月七日

上一条:商学院学术讲座预告