“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>教学项目>>专业硕士>>招生信息>>正文

广西大学商学院2020年专硕考生调剂咨询相关事宜

各位专硕考生:

随着考研初试成绩的公布,关于后续的复试安排的咨询量将大增。南宁市已实施突发公共卫生事件一级响应机制,做好疫情防控,是当前全部工作的重中之重。按照教育部要求和学校有关安排,我校已经封闭校园,关闭各类教学和办公场所,延迟开学时间,最大化保障师生安全。为正常解答专硕考生的调剂咨询,特设相关的咨询QQ群:

金融专硕咨询Q群号:123824696

国商/保险专硕咨询Q群号:1026095346

旅游管理专硕咨询Q群号:1031095145

EMBA咨询Q群号:486470133

有咨询意向的考生,需要以名字+报考编号+总分的形式申请入群。经过审核后,考生即可加入咨询群。

我院将按照教育部及广西大学的相关规定组织复试(具体复试时间以教育部及广西大学通知时间为准)。在国家复试分数线公布后,全国硕士研究生招生调剂服务系统也会在中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn)开通,请有意向调剂我校以上专业的考生在调剂系统开通后尽快填报,务必关注广西大学研究生网站(http://yjsc.gxu.edu.cn/)发布的相关调剂通知,在我校要求的调剂时间内完成填报。

获取最新招生信息,请关注广西大学研究生院网站(http://yjsc.gxu.edu.cn/)以及广西大学商学院官网(http://bs.gxu.edu.cn/)里各专业栏目的招生信息。

                                 广西大学商学院专业学位教育中心

                                         2020.3.25