“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院

农业经济管理系

首页 > 师资队伍 > 教师详情
张恒松|农林经济管理系/ 研究生/学士 副教授|电子邮箱:zhanghsbs@163.com|
教师简介:张恒松,男,1964年1月出生,广西容县人,中共党员。

1985年广西农学院农业经济管理专业毕业,农学学士。现为广西大学商学院副教授,广西农经协会会员。主要从事农业经济及经济管理的教学和科研工作,先后在学术论坛、改革与战略、东南亚纵横等学术刊物上发表论文十余篇。

#主讲课程#  

经济应用文写作,畜牧业经济管理,农业企业经营管理,人力资源管理。
#主要研究方向#
农业经济学 农村经济问题 企业经营管理  

#主持(或参与)的主要科研项目#
广西农产品开发与促进农民增收的互动关系研究 广西建立农民增收长效机制研究 基于农业现代化的农民发展能力研究 广西农村生产经营组织体系创新研究 技能培训对大石山区贫困村劳动力就业影响及对策研究 扶贫机制创新研究——以广西社区主导试点项目为例 马克思主义经济学范下的科学发展与生态文明建设研究 广西创新农业经营体系、加快发展现代农业的对策研究.