“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>新闻动态>>正文

商学院召开历届团委学生干部校友代表座谈会

77日下午,值90周年校庆来临之际,2018年商学院历届团委学生干部校友代表座谈会在313会议室召开,学院党委书记黄建荣、党委副书记卢婵江、保卫处副处长侯泽、院校庆办主任李立民教授及近10年团委学生会主要干部参与座谈。

会议伊始,黄建荣书记向大家介绍学校和学院发展现状,提出此次座谈主要目的:一是请校友们为学院发展建言献策,对学院提出包括教学、人才培养等方面的具体建议;二是讨论九十周年校庆搭建学院和校友之间的平台,大家发挥带头作用,加强联系沟通,整合校友资源,实现合作共赢。”

黄建荣书记发言中

院校庆办主任李立民教授介绍了“院史馆”、“校友之家”、“商学院文化广场”等目前学院校庆筹备的几个具体方案。

李立民介绍校庆相关信息

座谈会中,与会校友代表轮流发言,对母校的培养之情表示感谢,对自己的大学生活进行了回顾,同时分享了毕业后生活和事业上的经历和感悟,提出自己对学院发展和校庆工作的想法。“对我们08届毕业生来说,校庆具有很大意义,因为08年我们刚好经历了80周年校庆,时隔10年,同学们都愿意再参加一次。”2008届毕业生,原商学院学生会主席房伟感慨道。在座的学生干部也都纷纷表示会发挥带头作用,积极宣传校庆并联系组织校友回校参与校庆。

 

房伟对学院发展建言献策

党委副书记卢婵江对学生干部校友代表的参与及提出的各种建议表示感谢。最后,大家合影留念,本次座谈会也到此结束。

附:与会学生干部校友名单

   2008届毕业生  原广西大学商学院学生会主席

   2009届毕业生  原广西大学商学院学生会主席

江柄辰  2010届毕业生  原广西大学商学院学生会主席

   2011届毕业生  原广西大学商学院学生会主席

   2012届毕业生  原广西大学商学院学生会主席

秦红亮  2013届毕业生  原广西大学商学院团委副书记

刘彬骁  2013届毕业生  原广西大学商学院学生会副主席

韦靖琳  2014届毕业生  原广西大学商学院学生会副主席

   2014届毕业生  原广西大学商学院学生会副主席

   2016届毕业生  原广西大学商学院学生会主席

李家欣  2017届毕业生  原广西大学商学院团委副书记

吴承聪  2018届毕业生  原广西大学商学院学生会主席

 

 

上一条:2018年广西百强企业隆重揭晓!校友企业位列广西百强企业第57名,广西民营企业50强第15名!