“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>新闻动态>>正文

2018年广西百强企业隆重揭晓!校友企业位列广西百强企业第57名,广西民营企业50强第15名!

2018731日,由自治区工信委、广西企业与企业家联合会共同主办的2018年广西企业家活动日在南宁隆重举行。自治区政府副主席费志荣出席了本次大会并发表了重要讲话。

 

(自治区政府副主席费志荣出席大会并发表重要讲话)  

 

(广西企业家活动日主题大会隆重召开)

 

 

大会揭晓了2018年广西企业100强,以及广西民营企业50强榜单。广西投资集团有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、广西建工集团有限公司位列广西企业100强榜单前三甲广西华业集团旗下子公司广西华业建筑工程有限公司以营业收入41.9亿元,位列广西百强企业第57名,并跻身广西民营企业50强第15强。

 

(广西民营企业50强榜单)

 

              广西华业投资集团有限公司董事长龙其生参加了大会庆典并上台接受颁奖。

(龙其生董事长等获奖企业代表上台领奖)

 

(自治区政府副主席费志荣与优秀企业家代表亲切合影)  

     

广西华业建筑工程有限公司创立于2002年,是广西首家具有“建筑工程施工总承包特级资质”、“建筑行业(建筑工程、人防工程)甲级设计资质”的民营企业。经过多年的发展,公司拥有了省级科研技术中心,形成了以防城港、深圳、南宁三大运营中心为主,业务范围覆盖北京、上海、广东、广西、重庆、海南、江苏、江西、四川、安徽、贵州、河南、新疆等全国各大省市的经营体系,年施工产能可达百亿元以上,是中国建筑业最具成长性企业200强之一。

广西华业建筑工程有限公司致力于整合行业优质资源,打造建筑产业一体化服务平台,真诚期待与社会各界人士携手合作,共同谱写建筑产业新篇章!

                                                                                                                                                                                                                                               

 

 

 

 

 

 

上一条:校友企业招贤纳士,机会多多,就等你来!!