“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>新闻动态>>正文

09级金融4班毕业5周年返校聚会

 

84日,2009级金融430多位本科校友返校开展毕业5周年聚会活动,广西大学教育发展基金会秘书长、校友工作办公室副主任潘永,学院党委书记黄建荣教授,党委副书记卢婵江,院校庆办主任李立民教授,班主任高见,甘鸿鸣老师等参加了此次聚会活动。

上午十点半,校友们陆续回校,在商学院一楼大厅题名屏上写下毕业五周年感想并合影留念。上午十一点,校友座谈会正式开始。

留言合影

 

黄建荣书记代表学院全体师生对大家的到来表示热烈的欢迎。他讲到,逢五返校聚会充分展现了班级深厚的同窗情和师生情,五年来各位校友在各行各业,尤其是金融行业扎实工作,奠定了坚实的事业基础,为母校增光添彩。他在致辞中还分享了学院这五年来取得的一些成就,介绍了学院90周年校庆献礼工程项目具体情况

黄建荣书记讲话

广西大学教育发展基金会秘书长、校友工作办公室副主任潘永教授介绍到学校校友办正在筹办校友卡,为校友们争取各项专属福利,作为任课老师,他鼓励各位校友继续深造,多与学校联系支持校友信息库的建设。最后,他祝各位校友前程远大,工作顺利!

潘永秘书长讲话  

卢婵江副书记讲到,近两年来学校和学院发生巨大变化,90周年庆也为学院和商学院的师生带来一个很重要的发展机遇,她希望各位校友能够抓住这一契机,整合资源,充分发挥自己的优势,想办法成为潮流的主导者。

卢婵江副书记讲话  

  商学院校庆办的李立民教授说,学院对校庆工作十分重视,希望各位校友广为宣传,为学校提供全面的信息,丰富校友信息数据库。李教授还讲到,为迎接校庆,学院计划对一楼的环境进行改善,下一次校友们回校能看到一个不一样的商学院!  

金融班班主任高见老师说,当年曾经一起工作学习,与各位同学亦师亦友。毕业5年,她对于各位同学在学习、生活、工作上取得的进步表示欣慰!

金融班任课教师甘鸿鸣老师讲到,金融4班是一个活跃、全面发展的优秀集体,最后他提到,同学们之间要多联系、多沟通、多交流,常回校看看。

随后,参加本次聚会的校友依次做了简单的自我近况介绍,追忆求学时期的美好时光。

往昔旧照1

 

往昔旧照2

 

往昔旧照3

 

往昔旧照4

 

往昔旧照5

 

校友黄颖妍说,毕业5年,每当工作上存在困难时,总能得到各位同学的帮助,她说很欣慰能在这个团结的班级中共同工作生活了4年。

班长李豪作为此次活动的发起者,他讲到,即使已经毕业了5年,但是金融四班的凝聚力仍在,毕业5周年聚会24位班集体成员都能来参加,希望接下去的十周年聚会活动大家都能再一次相聚于商学院。

班长李豪

座谈会后,大家换上了班服,老师和校友们集体合影留念,记录相聚的美好时光。

   

合影1
合影2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:99级财政校友返校庆祝毕业15周年