“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>新闻动态>>正文

99级财政校友返校庆祝毕业15周年

84日,1999级财政学本科校友代表相聚于广西大学商学院,举行毕业十五周年的聚会活动,校友们相聚,追忆青春岁月,交流现今工作心得。商学院党委书记黄建荣热情接待了返校校友,并代表学院全体师生热烈欢迎校友们返校聚会。


 


黄建荣书记热情迎接校友

 

上午九点,校友们陆续来到商学院门前集合,开启了回味母校之旅,畅谈青春回忆和母校变化。他们漫步在校园中感受学校的变化,走过当年的宿舍、教室,寻找着过去的足迹,田径场上的身姿仍然矫健,就好像回到了那个青葱岁月。

校友们在田径场

 

上午十一点,校友们陆续回到商学院,参观商学院办公楼、商学院文化展览馆,每个人在一楼设置的“商学院秩年校友返校日”签名电子屏前签名留影。


留言板

 

上午十一点四十,校友们在商学院门口与学院老师及当年的任课老师合影留念。

 

合影1

 

合影2

 

中午十二点,校友和老师们一起到翠苑餐厅二楼共进午餐,追忆求学时期食堂打饭的时光,重温了珍贵记忆。

 

上一条:商学院党委书记黄建荣带队走访贵港校友