“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>新闻动态>>正文

榜样的力量在身边——我院校友当选德州市青年创新创业协会会长

 

8月27日,德州市青年创新创业协会成立大会暨第一届会员大会举行。市委常委、统战部部长彭小毛出席并讲话。我院14级校友范吉康当选德州市青年创新创业协会第一届会长。范吉康师从企业战略管理专家唐拥军教授,曾荣获”广西大学优秀研究生”、”广西大学优秀毕业研究生”荣誉称号。

 

会议现场

德州市青年创新创业协会是由共青团德州市委主管的公益性青年创新创业组织,旨在搭建政府及主管部门与会员联系的平台,发挥桥梁和纽带作用,充分起到上下沟通、横向联系、方便服务青年创新创业的作用。目前,德州市青年创新创业协会共有会员89人,第一届会员代表大会选举产生理事23人,会长1人,副会长8人,秘书长1人。会议审议通过了《德州市青年创新创业协会章程(草案)》、《德州市青年创新创业协会管理和会费收取办法(草案)》,为新当选的会长、副会长、理事单位进行了授牌。

“我们将搭建政府及主管部门与会员联系的平台,发挥桥梁和纽带作用,要建立信息交流机制,促进会员之间相互学习,相互鼓励,实现资源共享,机会共享,优势互补,充分起到上下沟通、横向联系、方便服务青年创新创业的作用。”新当选的第一届会长德州乐居广告有限责任公司董事长范吉康校友在表态发言中说,协会将不定期开展会员单位的学习培训,多种形式,多种举措,组织并邀请有关青年创新创业的典型代表和老师进行培训交流,使会员单位能够与时俱进,不断学习新的经验,开拓更多更好的发展道路。


范吉康校友现场讲话

会后,来自德州各县市区的11位创新创业青年代表同在场的青年一起,围绕立足德州创新创业展开交流。

 

创新创业青年代表合影

 

 

 

上一条:商学院党委书记黄建荣带队走访桂林、柳州校友