“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>新闻动态>>正文

04级市场营销本科校友回母校纪念毕业10周年

   

9月15日,我院2004级市场营销本科41位校友代表返校开展毕业十周年聚会活动,学院党委书记黄建荣、副院长陈林、班主任田源老师与校友共叙情谊, 同谱美好未来。

 

学校老师欢迎校友返校聚会

 

上午9:30,校友们陆续从五湖四海赶回母校,换上统一的纪念服装,在商学院一楼大厅设置的“商学院秩年校友返校日”签名电子屏写下毕业十周年感想并合影留念。

   

校友留言1

   

校友留言2

   

校友留言3

 

   

上午10:00,主题为“我们的十年”的班会正式开始。上课、起立、老师好!毕业十周年,校友们再一次感受当年的青春记忆,就仿佛仍置身于十年之前那一场的班会之中。

 

 

校友们班会前

   

校友们班会中

 

黄建荣书记代表学院全体师生对大家返校聚会表示了热烈欢迎,他向校友们介绍了学院十年来的发展成就,其中,应用经济学科入列教育部世界一流学科建设名单,并且在教育部的专业学位水平评估中,应用经济学和工商管理都被评为B,学科建设进入新的发展阶段。他介绍到广西大学正值90周年校庆,商学院也在不断改善办学环境,计划于一楼大厅建设现代化数字院史馆,希望能得到各位校友的大力支持。最后,他祝同学们聚会顺利,重燃十年前的热情。  

 

黄建荣书记发表讲话

   

  陈林副院长讲到,毕业十周年各位同学脸上仍洋溢着青春的气息,她希望同学们坚持学习,活到老学到老。      

陈林副院长寄语

班主任田源老师说,一晃十年过去,不变的是熟悉的面孔,毕业散伙的那场KTV仍印象深刻。她希望04级市场营销这个集体能够相互关爱、相互扶持,各自给予人生更多的平衡。

 

 

班主任田源寄语

   

校友与老师合影

   

   随后,校友们就像大学的第一次班会一样进行自我介绍接龙。十年后的自我介绍不再像当初一样,校友们各自讲述着自己十年的酸甜苦辣,有的事业有成、有的家庭美满、有的仍在奋斗等等等等……                    

   

校友自我介绍1

校友自我介绍2

   

十年过去了,大部分校友都有了自己美满的家庭,班会的最后一项活动校友们玩起了最强DNA猜小孩的互动游戏,校友们根据小孩的照片猜测着其父母,气氛达到了高潮。

 

 

   

班会结束后,校友们和老师合影留言,记录美好的聚会时光。

 

合影1

合影2

   

合影3


   

   

 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

 

 

     

 

   

   

上一条:04级本科财务管理班校友毕业10周年返校聚会