“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>新闻动态>>正文

04级本科财务管理班校友毕业10周年返校聚会

 

9月15日下午两点半,2004级财务管理班本科校友陆续回校,感受着熟悉的母校的点滴变化,追忆着美好的大学时光。商学院党委书记黄建荣、党委副书记卢婵江、副院长陈林等参加此次聚会活动。  

下午三点,在洋溢着相聚喜悦气氛的314教室中,校友座谈会正式开始。

       

座谈现场

黄建荣书记代表学院全体师生对大家的到来表示热烈的欢迎。随后,他向校友们介绍了学院近期的成就,他讲到,为了响应国家“现代化强国”的号召,高校推进“双一流”建设,商学院应用经济学科入选教育部一流学科建设项目,师生和校友应凝聚在一起,抓住机会,发挥“三拼”精神,共同创造美好未来。同时,希望校友们给予学院更多的关注和支持,为母校和母院建设贡献自己的一份力量。

黄建荣书记致辞

卢婵江副书记表示,大学四年的同窗,毕业10年再次欢聚一堂,这是难得的深厚友谊。随着南宁越来越国际化,希望校友们拼搏努力,在事业上有所成就,同时一起打造商学院的品牌!  

 

 

 

卢婵江副书记发言

 

陈林副院长发言时说到,在商学院工作,她深刻地感受到商学院的文化把师生凝聚在一起,这种文化是她倍感亲切和有归属感。校友们纷纷鼓掌表示同意。同时,她还谈到“让我们把那一天在商学院遇见你”变成“相遇一生”,一起珍惜师生情和同窗情。  

 

 

 

 

陈林副院长发言

随后,参加本次聚会的校友依次做了自我近况介绍,追忆美好的求学时光,分享工作中的有趣经历和对学院美好的祝愿。    

 

校友发言1

校友发言2

校友发言3

校友发言4

校友发言5

校友发言6

校友发言7

校友姜小戈深有感触地说,这次回校聚会,就像回家一样,倍感温暖和亲切。在本次聚会的筹备中,学院给予了很大的帮助,工作细致周到,这是一种难得的师生情和校友情。同时,他还谈到,大学毕业之际带着“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”的愿望进入职场,今天,也许还不能完全实现当初的目标,但是,希望同学们一起努力,以今天10周年的聚会为起点,争取早日真正做到“让学院以我们为骄傲”!    

姜小戈校友发言

座谈会后,大家换上了班服,老师和校友们集体合影留念,记录相聚的美好时光。

   

合影

   

 

   

   

 

 

上一条:农经94级(1)班校友返校举行毕业20周年活动