“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>校友捐赠>>正文

微爱商院:聚沙成塔,共筑华章

2018年12月10日,广西大学将迎来建校90周年华诞。校庆啦!我用什么献给您——我的母校!在此,我们向大家提出倡议,以线上募捐的形式,举商院全体师生、校友之力量为校庆献礼! 迎接校庆,当好主人!

【捐赠说明】

于广西大学90周年校庆之际持续开展的校友捐赠活动。  

以自愿为原则,不求数额大小,重在倡导校友和学子的参与度和持久性,汇聚力量,鼓励更多具有社会责任感和教育使命感的商院校友和西商学子参与学院建设,促进学院的持续发展和使命实现。  

通过母院的建设发展为校庆献礼!母校育我,我誉母校!  

 

【资金用途】  

 

捐赠款主要用于商学院的教育发展、基础设施建设、办公条件改善、更新教学和科研设备;资助学院教职工进修、学术交流;设立面向学院学生的奖学金、助学金;校友交流、接待与校庆筹备活动;资助与学院教育事业有关的其他活动。所有捐赠开支均严格按照《广西大学教育发展基金会》相关规定使用,接受广西壮族自治区民政厅指导、监督、审计。

请长按并识别下方的二维码进入商学院教育基金捐赠渠道

 

截止7月9日,已有191位老师和校友为商学院教育基金献上了自己的一份爱心。当前,微爱捐赠的单笔最大数额为10000元,有的校友和老师还是多次捐赠。

 

 

 

 

 

上一条:一封来自母院的感谢信