“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>校友捐赠>>正文

一封来自母院的感谢信

岁月不居,时节如流;弦歌不辍,薪火相传。20181210日,广西大学将迎来90华诞。这是广西大学发展史上的大事、喜事,是全体师生和海内外校友的共同节日。我们谨向多年来一直关心和支持学校和学院发展的各界人士和海内外校友致以衷心的感谢!

广西大学商学院的前身是成立于1937年的广西大学经济学系,首任系主任为中共“一大”代表、著名思想家、政治家、哲学家李达先生。目前,学院拥有应用经济学、工商管理两个一级学科博士点,以及应用经济学博士后科研流动站,同时还有7个专业学位授权点;是广西最早有资格培养MBA的院校,也是目前广西唯一具有培养EMBA资格的院校;同时,应用经济学为广西一流学科建设。

校庆啦!我用什么献给您——我的母校!在此,我们向大家提出倡议,以线上募捐的形式,举商院全体师生、校友之力量为校庆献礼!通过母院的建设发展为校庆献礼!母校育我,我誉母校!

截至当前,已有191位校友、老师为商学院教育基金献上自己的一份爱心,“微爱商院”单笔捐赠最大数额为10000元,有的校友和老师还是多次捐赠!在此,母院向您致以最诚挚的感谢!感谢您的爱院之情和志愿之举!热切希望大家广泛宣传,继续支持、关爱母院,加强交流,携手共发展!

 

请长按并识别下方的二维码进入商学院教育基金捐赠渠道

 

 

上一条:龙其生校友向母校捐赠100万元人民币