“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>校友在线>>校友捐赠>>正文

龙其生校友向母校捐赠100万元人民币

在广西大学90周年校庆来临之际,我院龙其生校友、广西华业投资集团董事长龙其生向广西大学捐赠人民币壹佰万元设立 “广西大学华业卓越大学生奖学金”,用于奖励商学、土木等专业的优秀学子。

在捐赠仪式上,龙其生校友在致辞中对母校搭建校企合作平台表示感谢,以捐赠为西大90周年校庆添砖加瓦,并祝福广西大学越办越好,更加辉煌。

龙其生董事长(右二)

副校长范祚军向慷慨捐赠支持学校发展的爱心企业和校友表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,学校的每一步发展、每一个目标的实现、每一份成绩的取得都凝聚着广大校友和社会各界的贡献。他郑重表态,一定会按照捐赠者的意愿利用好每一份捐赠款,使之发挥最大效益。

据悉,广西华业投资集团有限公司始创于2002年,是一家集建设施工、房产开发、汽车机电、滨海旅游、农业科技、文化体育、教育培训、酒店管理、商务金融、项目投资等多个产业为一体的综合性集团,旗下华业建筑公司为广西首家建筑工程施工总承包特级资质民营企业。

上一条:【90周年校庆捐赠】商学院学术报告厅座位椅计划