当前位置: 首页>>校友在线>>校友捐赠>>正文

【90周年校庆捐赠】商学院学生成长基金

同庆九秩,逐梦百年!广西大学即将迎来90华诞。 在此次90周年校庆捐赠活动中,商学院特别设立学生成长基金,该基金旨在为商学院学生创造持续健康的发展空间,助力学生成长。

学院期待所有关爱在校学生成长的校友、热心教育事业和关注学生发展的企事业单位、社会团体以及各界人士,以资金或物资方式捐助学生成长基金,与学院共同携手培养符合时代要求的高素质管理专才和学术精英。

商学院学子佳绩

一直以来,商学院学生都力争上游,积极参加各类管理实践大赛及创新创业大赛,将课堂上学到的知识运用到实践中,努力提升自身综合素质。在以往的各项赛事中,商学院学子更是屡获殊荣,成绩斐然。

2018年“创青春”启迪控股

广西大学生创业金奖

2018年创青春全国大学生创业大赛MBA专项银奖

2018年全国高等院校企业竞争模拟大赛暨MBA培养院校企业竞争模拟大赛一等奖

2017年全国高校商业精英挑战赛“国泰民安”杯大陆地区精英赛冠军

2017年第五届全国管理案例精英赛总决赛亚军

2016年度国际企业管理挑战赛(GMC)国际总决赛季军

学创杯2015年全国大学生创业综合模拟大赛总决赛特等奖

资金用途

本项目所有捐献款项将全部用于广西大学商学院学生成长基金。

学生成长基金下设若干个子项目,全面支持学生开展各种形式的活动和学习。如支持国际企业管理挑战赛,大学生创新创业大赛等。同时,开设不同的资助计划及奖学金,如表彰科研出众的“XX奖”、奖励创新创业的“XX创业奖”等等。

捐赠对象

校友个人或校友集体

捐赠金额

90元起

捐赠鸣谢

获得广西大学商学院颁发的捐赠证书,公益性捐赠抵税收据;捐赠信息将收录在“广西大学商学院校友捐赠名录”中,以示答谢。如指定捐赠某个具体学生活动项目,则可以在活动中宣传。如国际企业管理挑战赛的捐赠等;在广西大学商学院网站的校友在线首页动态播放以示对捐赠校友的答谢。

捐赠提示

欢迎各位校友为商学院学生成长发展奉献一份力量。敬请扫描下方二维码,输入您想要捐赠的金额,并备注“商学院+学生成长基金”。

一路前行,感恩有您!

2018年12月10日

广西大学90周年校庆