当前位置: 首页>>学术研究>>通知公告>>正文

商学院“李达讲坛”【第48期】:高质量学术研究的一点体会

主    题:高质量学术研究的一点体会

主 讲 人:程名望 同济大学经管学院副院长 教授 博导

间:2019年9月3日(星期二)下午 15:00-17:00

地    点:商学院124会议室

主讲人介绍:

程名望,2004年毕业于广西大学商学院国际贸易专业。后继续求学,上海交通大学管理学博士,Rutgers University博士后,现任同济大学经济与管理学院副院长,公共管理系系主任,教授,博导。东方学者(上海市特聘教授)、曙光学者、浦江人才。在China Economics Review、《经济研究》、《管理世界》、《经济学季刊》等国内外顶级学术期刊发表论文五十余篇。主持教育部哲学社会科学重大攻关课题1项,国家自然科学基金4项。获 “教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖”、“上海市哲学社会科学优秀著作一等奖”等国家或省部级奖励9项。担任国家自然科学基金、山东省自然科学基金评审专家;教育部学位中心、上海市教委学位中心评阅专家,《中国社会科学》、《经济研究》、《管理学科学报》、《管理世界》等10余家权威或核心期刊审稿人,并为《解放日报》、《中国日报》、《新民晚报》等媒体撰稿。兼任包钢股份等多家上市公司独立董事,以及多家管理咨询机构首席咨询顾问或特聘讲师。

欢迎师生们参加!