当前位置: 首页>>学术研究>>通知公告>>正文

商学院“李达讲坛”【第81期】:全域旅游与文化遗产保护利用

主  题:全域旅游与文化遗产保护利用

主讲人:莫志东  广西文旅厅 研究馆员(教授级)/处长

时  间:20211月5日(星期二下午16:00-18:00

地 点:商学院124报告厅

主讲人简介:

莫志东,北京大学历史学系本科毕业,华中师大国家文化产业研究中心硕士学位。曾任灵川县文物管理所所长,桂北民俗博物馆馆长,灵川县文化局副局长,广西民族博物馆信息资料部主任、副馆长,广西壮族自治区文化厅博物馆与文物安全督察处处长、文化产业处处长,广西文物局副局长。现任广西壮族自治区文化和旅游厅全域旅游处处长。中国博物馆协会理事,广西瑶学会理事,美国国家博物馆访问学者。公开发表学术论文40多篇,主编《百里岩画 骆越神工》《广西民族村寨调查》等著作,荣立左江花山岩画申报世界文化遗产三等功。

欢迎师生们参加!