当前位置: 首页>>学生园地>>新闻动态>>正文

欢扫校园,喜迎校庆

(清扫行动现场)

(黄晋老师现场分配任务)

近日以来,为准备九十周年校庆,学校进行了众多的基建工程许多刚刚装修好的地方积满了树叶和泥土。为以全新的面貌迎接校庆的到来,商院同学们拿起扫帚,投入到美化校园的任务中。本次清扫活动的主要参与人员为入党积极分子、学生会干部和党员。,清洁范围主要是商院门口及其周边地区。其中,党员负责打扫主干道,而入党积极分子和学生会干部负责停车场附近的清洁卫生。

(清洁劳动进行中)

同学们团结一致,埋头苦干不少同学就连休息的时间也拿来干活。财政151刘进谈道:“作为商学院的一份子,我们有必要为学院的形象维护出一份力。同时作为党员,进行体力劳动也是我们应尽的义务。”经过一个多小时的清扫后,先前凌乱的街道焕然一新。金融第一党支部陈海书笑着说道:虽然身体很疲惫,但通过这次实践活动,我们既为学校做出了贡献,又实现了自我价值,心里还是非常满意的。

(清扫活动后学生合照)