“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>学生园地>>新闻动态>>正文

迎校庆故事|精彩的活动背后感谢有你们

128日,学院举行了迎广西大学九十周年校庆系列庆祝活动。在其中既有气势磅礴的发布会,又有高端大气的校友论坛,精彩纷呈的晚会表演。1500名来自海内外的校友齐聚商学院,在为母校献上祝福的同时,也纷纷给本次学院活动的组织点赞。

美好的盛会离不开商学院300名志愿者的辛勤工作,尽管他们分工不同,橙黄的商院马甲同样地成为一道亮丽的风景线。从天蒙蒙亮的早上7点,到晚会收场的晚上10点,他们始终最饱满的精神状态迎接来宾,让每一位宾客都感受到来自学弟学妹的热情,让志愿者的微笑成为九十周年校庆最温暖的名片。


志愿者们在将车辆转移到停车处,冰凉的小雨也无法阻挡他们工作的热情。 

                                                                   

迅速安置好来宾的座椅,在校庆开始前做好充分的准备。

三楼巡卫的来自经济184冯英豪表示道,“聚会教室位子不够,需要费力气搬来。我看到78级老校友还来学校,他们这种对母校的热爱很敬佩。

 

及时清扫干净地面,以最大的热情迎接校友。 

 

 


 

 

 


 

志愿者在准备发放给来宾的小礼物,一切行动都有条不紊。 

 

 

门口的签到处,志愿者们在对机器进行最后的调试

 

来宾陆陆续续到场,志愿者用周到的服务迎接来宾,回答他们的疑问。

工管184周致遐回忆起当天的景象,说到令他印象最深刻的是校友齐聚一堂,氛围非常融洽,他说道:“我当时负责在质询台和教师预约处工作,解答校友的疑问,还有帮助校友预约在岗位坚持了差不多一整天。

 

 

天色已晚,忙碌的志愿者们依然坚守在岗位上。

财管171赵茂棚:我主要负责学校的安保工作,在路边禁止车辆开入商院。我觉得西大商院的院庆非常隆重我很喜欢这样为西大的院庆工作,特别是我想起将来我也会参加学校商院的院庆,让我感到非常荣幸。”

校庆当天,天空中下着绵密的小雨,商学院在雨中等待学子们回家。天气转寒,但志愿者们在雨中忙碌的身影,却让人从心底感受到温暖。他们的倾情服务,在宾客心中留下了深刻的印象,也为校庆工作的圆满完成增添有力的保障。让我们一同为这些勤劳的志愿者们喝彩。

随着舞台上闪光灯的亮起,晚会终于拉开序幕,而此时台下的志愿者们也穿上华丽的戏服,以精彩的文艺表演展现西商学子的另一面。

IMG_7586_看图王(1)

舞台《梁祝》,两位表演者在轻柔缱绻的音乐中相依相离的共舞呈现梁山伯与祝英台的爱恨别离。

IMG_7487_看图王

细雨里,主持人们一次次不出差错的报幕体现着他们的敬业。 

IMG_7668_看图王

 

IMG_7694_看图王

晚会的最后一个节目,由学院健儿们给观众带来一场独特的走秀。 

 

       无论是现场设施的调配,在舞台的搭建还是对校友们的引导,降温后的微微细雨没有浇灭在场志愿者们的热情吗,志愿者们的行动无不体现出了商学院对校友细致入微的关怀。你们用良好的道德素质展现出学院的高尚的精神风貌,让我们感谢志愿者们的付出点赞!