“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>学生园地>>党团建设>>正文

广西大学商学院第三十期党校班开班仪式

广西大学商学院第三十期党校班开班仪式

1015日上午,广西大学商学院第三十期党校班在10A-101教室举行了开班仪式。商学院党委林西平书记、学工组谢非飞老师出席了开班仪式。

  党校班是培训发展党的平台,要求成员素质高,纪律性强,思想端正,态度认真。据了解,为了严格把好党组织的第一道关,商学院党校班的入班资格考核是相当严格的,在报考的同学中只选取成绩排名前20%的优秀同学进入党校班进一步学习。

同学们以热烈的掌声欢迎商学院党委林西平书记、谢菲飞等两老师的到来。随着国歌声的响起,开班仪式正式开始,林书记代表党组织鼓励同学们的积极入党,祝贺在座的同学经过严格的考核进入党校班,并作了重要讲话。林书记向同学们讲述了现代社会对大学生党员的需要,对高素质党员的要求。他希望同学们能借助党校班这一平台,努力学习党的知识,积极向党组织靠拢,争取成为高素质的中国共产党员。仪式上,林书记为上一期党校班的优秀成员颁布了奖状,并预祝第三十届的学员学业有成。

     接着,由林西平书记给同学了上了关于党的组织纪律的精彩第一课。课上同学们认真听课,主动做笔记,学习投入。

这次短暂的党校开班仪式是商学院青年党校学习的一个开始,更是同学们坚定信仰的一个开端。据悉,第三十期党校班将陆续举行一系列活动,如五个一实践活动,使理论与实践得到有机结合,以加强同学们对党的认识,提高思想政治素质,更加坚定理想信念。

林西平书记为优秀学员颁奖

 

同学们认真在听课

上一条:活力党建,再续传统——同志连举行“汉字拼写大赛”