“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>学生园地>>党团建设>>正文

党校班再出发,新学员在路上——商学院第44期入党积极分子培训班顺利开班

 

 

10915时,商学院第44期党校班(入党积极分子培训班)开班典礼于10204举行。党委书记黄建荣和学工组老师王海希受邀出席,与44期党校班全体学员共同参加本次开班典礼。

在对到场领导、老师进行介绍后,典礼首先举行的是颁奖仪式,由黄建荣书记为上一期党校班中的优秀学员颁奖,现场响起热烈的掌声。

 

 

 

(开班典礼现场)

 

 

“希望大家端正学习态度,通过学习收获知识,收获觉悟,收获信仰,收获今后的方向。”颁奖结束后,黄建荣书记对新学员做出鼓励,并向大家介绍党校班,强调党校班的学习是一次“全面正确地了解党组织,系统地进行理论学习”的过程。  

除此之外,他特别提到“我们为什么要参加党校班”:第一是一般意义层面,学习中国共产党的理论修养是大学生拓宽知识层面的最好途径。第二是必要性层面,入班培训这一步骤是入党的必经之路,必须完成规定学时的理论学习。  

 

 

 

(黄建荣书记发表讲话)

 

至此,开班典礼结束,44期党校班培训正式开始,第一、二节分别由黄建荣书记与王海希老师授课。最后,思教部向学员们讲解了党校班纪律管理条例、注意事项以及党校班的课程安排与内容。  

(认真听课的学员们)

 

古有辛弃疾词云:“乘风好去,长空万里,直下看山河。”小微在此祝愿44期的学员们在党校班的学习中取得优异成绩!  

 

文案:刘越

图片:李春渝、宋子凡、谢诗、徐圆媛