“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院
当前位置: 首页>>学生园地>>社团>>正文

商学院辩论队2016招新

辩论队招新|等的就是你!

广西大学生商学院辩论队招新啦!!! 说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KcYV3vRMoqAcJxbVZv0tWSvU7WDlOYWKJZ7eQpZBN7BKTWhcgL8jyDQ/0?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KcrPN35AcYOnUdpmUicPIEdfYo9g1cgicHayciaRdYEfYhRzwm3fO9bkcw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

情书

像他那样的人,

辩论场上的英姿飒爽,

西装革履的一身正气,

黑色镜框下的睿智。

时而低头沉思,

时而热血激昂。

那双眼睛总是清澈的,

是我迄今为止见过的

最漂亮的眼睛。

从那时起,

我便知道我喜欢他,

也想要成为,

他,

那样的人。

                                               

 

 

是的你没有看错,商学院辩论队现在开始招新啦!  

 

说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KhycicGpot6wUoibGPgCBkIVA0icuR3W5tPX7JIX0zkvibDO35vP1BdOTJA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

辩是非黑白善恶 人间百态皆由我评 才辩无双

论对错冷暖恩仇 世事人情亦由我看 妙语连珠

 

 

商学院辩论队16级招新!

【商院辩论队】一个充满逻辑&语言魅力的团队!!!

【商学院辩论队 新生QQ群】: 1614166481

 

 

 

 

 

辩论队介绍

辩论是什么?  

一场语言的交锋,一场思维的碰撞!  

辩论队是一个怎样的存在?  

跟学生会和其他社团联相比,我们更像是有着共同信仰的帮派,会为江湖地位(比赛名次)拼搏,也会放肆的享受战场上的碾压与被碾压。我们有着逗逼基情的搞笑日常,也有着严谨坚定的队伍传承。

  即使哥已不在江湖,但江湖依然有着哥的传说,这就是辩论队,一个神秘的组织~~

说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KIp0nAo8M4OQ9bVz8cp5aicdbs6Eqgxm8ABiaVAQ3aA4LTOvr6Z4aFhGg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

我们需要的不是天生的好口才

而是每一个对辩论有热情的你!!!有一定的逻辑能力,语言表达过关

敢于表达,有自己的想法

要知道

我们可以教你如何打辩论

却无法强迫你爱上辩论

我们需要你的主观能动性

请拿出你的enthusiasm给我们看

 

给我一个加入辩论队的理由

 

说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KoON0unh68ueLicGXnXibQfibRBOd7fjp8rJia8YCsT6AibB0FZqIOYJncdA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

  我用后脑勺都想出十个了好嘛!

  刚刚进入大学的你,在新鲜感过后,随之而来的可能就是清闲与空虚,而加入辩论队,带给你最实在的便是生活的充实和三观的树立。

  比赛期间要抓紧一切时间查资料,想论点,看视频,写稿子,与队友奋战在图书馆或是学办,在建立深厚的革命友谊的同时,(说不准还可以升华一下~嘿嘿嘿)让你的大学生活真正的充实有意义。

 

说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17Kkmjh5PibxmyCqr7ibuNzCqDMPQ88Jx1Pcavct0IXAuEAgrialVMZWvxcA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

在这个时代,颜值和口才是很重要的两个东西,颜值很难改变,口才却可以。好的口才能让双方都享受聊天,提高交流效率。这在今后的人际交往以及职场面试中,都是相当有用的能力。

  说到底,辩论队是个由一群有着相同爱好与信仰的人组成的组织,因为缘分,天南地北相聚于此,那些熬夜写的稿子,深夜点的外卖,因为辩题吵的面红耳赤却仍旧相爱相杀的我们,打赢比赛聚餐欢呼的日子,经历完种种这些,你会发现,能有这样一个机会付出自己全部的热情去对待一场比赛的感觉真的是永生难忘,这会成为你大学时光最美好的回忆。

 

 

 

关于商院辩论队

说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KsF1pdIouzrNxdOuiayUic7yAZlwGianFiabH88jlibqfpyFgCLoDxH41qZw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

辩论队人才辈出。第一任队长是学院第一任主席团成员,之后多届队长副队都担任过学生会主席以及学生会部长副部长,更值得一提的是队内两位学长学姐还获得了毕业生的最高荣誉校级优秀毕业生,等等。和这样的人相处交流,不知不觉中你的语言魅力会让你帅破天际。

  我校辩论队勇夺全国及上海市多个奖项,我院辩论队也在新生杯(校内重要赛事)校辩论赛中斩获亚军,双季军等等。如此战绩,不必赘述。

  辩论于外贸而言是一张闪闪发光的名片,而我们商学院辩论队也是学院的一面大旗。

  如果这篇推送你坚持看到了这里,请你不要犹豫,加入辩论队,和我们一起追寻共同的信仰吧!

 

 


最后!敲黑板划重点!!!

无论你之前是否思维敏捷,是否能言善辩,是否关注过五彩的大千世界,辩论队总能让你有所改变!

 

上至天文地理,下到时事政治,他们无所不谈,无所不议,从户籍制度改革说起,到同性婚姻法案的通过,从人生到底应该是洒脱还是矜持,到善恶本源、人权自由……辩者如辩,左右两个辛字伴随苦口雄言,辩途从来不平坦,却总无怨无悔!

说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KkHIdc0ComL2hDmJOGC0SSXeyurzxXEJp7dMVTu4C3ELicqwElBoyoBA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KkHIdc0ComL2hDmJOGC0SSXeyurzxXEJp7dMVTu4C3ELicqwElBoyoBA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

  快来辩论队参加面试!

927日(下周二)  商院! 

  潇洒帅气的学长和温柔美丽学姐在这里等着你们哦!

说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KwzV6Qmh3XdOcPjia0qZGE6Nn4tulibQd9PfOOicAc5W0MLaPiaoAnunJAA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1 说明:http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZbyTRJCjbuiaibDmqVhrTxRqTiabiaJrF17KwzV6Qmh3XdOcPjia0qZGE6Nn4tulibQd9PfOOicAc5W0MLaPiaoAnunJAA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

 

图文 |商院辩论队

责任编辑 |卢斐璇

审核 |滕雯雯

 

上一条:西商艺术团2016招新