建设“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平工商管理学院

学院新闻

微信扫一扫关注
广西大学工商管理学院
公众号
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院党委召开专题会议研究落实课程思政建设专项巡察反馈意见整改工作

1月18日下午,学院党委在学院420会议室召开党委会扩大会议,传达学习中共广西大学第十届委员会课程思政建设专项巡察情况反馈会议精神,专题研究巡察反馈意见整改工作。学院党委班子成员、各系主任及相关部门负责人参加会议。会议由院党委书记罗诚主持。

会议指出,课程思政建设专项巡察反馈的问题,实事求是,客观中肯,学院党委诚恳接受、照单全收、认真研究、坚决整改。学院党委要深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及校党委有关课程思政建设专项巡察工作部署要求,加强组织领导,按照巡察整改要求,科学制定整改方案,细化落实举措,坚决有力推动巡察反馈问题整改到位。

会议强调,一要提高政治站位,切实重视巡察反馈问题整改工作。二要压实整改责任,认真细化问题清单、责任清单、任务清单,按时按质完成巡察整改任务。三要建立长效机制,举一反三、查漏补缺、完善制度,把“当下改”与“长久立”结合起来,持续推进整改常态化,不断推动学院课程思政建设和各项事业再上新台阶取得新成效。



文字:王   潇

责编:马丽娟

终审:罗   诚

上一条:我院成功举办第一期行政人员素质能力提升培训班