金融与财政系

首页 > 师资队伍 > 教师详情
谢建宁|金融与财政系/ 研究生 讲师|电子邮箱:163xjn@163.com|
教师简介:#主讲课程#中央银行学、财政学。 #主要研究方向#中央银行理论与实务;财政理论与实务。 #主持(或参与)的主要科研项目#近年参加了多项研究课题:《崇左城市发展与融资规划》、《环北部湾经济区开发中的财政金融支撑体系研究》、《金融支持宜州市特色旅游业发展研究》、《中国-东盟银行业监管合作研究》等。 #取得的主要成果#参编出版教材《财政学》、《金融学》等并获自治区级和校级优秀教...

#主讲课程#
中央银行学、财政学。

#主要研究方向#
中央银行理论与实务;财政理论与实务。

#主持(或参与)的主要科研项目#

#取得的主要成果#
参编出版教材《财政学》、《金融学》等并获自治区级和校级优秀教材。