当前位置: 首页>>学术活动>>正文

商学院“李达讲坛”【第39期】:贫困县与农业经济发展:中国县域面板数据的实证、国际期刊论文写作与发表

题一:贫困县与农业经济发展:中国县域面板数据的实证

主题二:国际期刊论文写作与发表

主讲人:Zeng Di 博士

间:2019年4月12日(星期五)午10:00-12:00

点:商学院124学术报告厅

主讲人简介

Zeng Di,博士,博士生导师。现任澳大利亚阿德莱德大学(The University of Adelaide)高级讲师。2014年获美国弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)经济学博士学位,曾先后在美国弗吉尼亚理工大学、美国阿肯色大学等高校任教。主要研究兴趣包括农业经济与农村发展、食品与健康经济、资源经济等领域,先后在《Applied Economics》、《Land Use Policy》、《Agricultural Economics》、《Australian Journal of Agricultural and Resource Economics》、《Journal of Agricultural Economics》等SSCI/SCI期刊上发表高水平论文20余篇,担任《Agricultural Economics》、《American Journal of Agricultural Economics》、《Australian Journal of Agricultural and Resource Economics》、《Food Policy》、《Land Use Policy》等十余本知名国际SSCI期刊的审稿人。

欢迎师生们参加!

上一条:商学院“李达讲坛”【第40期】:一带一路建设面临的问题