“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院

学术活动

当前位置: 首页>>学术活动>>正文

商学院“李达讲坛”【第41期】:Heritage Tourism, Global and Local Perspectives

 

主    题:Heritage Tourism, Global and Local Perspectives 

主 讲 人:Dallen J. Timothy 博士 教授

   间:2019527日(星期一) 上午 10:30-11:50

 点:商学院124报告厅

     

主讲人简介:

Dallen J. Timothy博士是美国Arizona State University社区资源与发展学院教授,Wrigley全球可持续发展研究所高级可持续发展科学家。他目前还是西班牙University of Girona、中国北京联合大学、中国洛阳师范大学和美国Indiana University的客座教授,同时也是南非University of Johannesburg的高级研究员,曾任意大利American University of Rome、马来西亚Universiti Teknologi Mara和英国University of Sunderland的客座教授。

Timothy教授也是Journal of Heritage Tourism的主编,Annals of Tourism Research副主编,并担任26个期刊的编委员会成员,包括Annals of Tourism ResearchTourism ManagementTourism GeographiesTourism Management PerspectivesJournal of Sustainable TourismCurrent Issues in Tourism、旅游学刊等等。他是Routledge出版社文化遗产和旅游系列丛书的责任编辑,以及Channel View出版社的三本系列丛书的共同责任编辑,曾经出版了30本书籍和200多篇关于旅游和遗产管理的学术论文。Timothy教授经常在国际会议上发表主题演讲,并定期向媒体投稿发表自己的观点。

Timothy教授是Hospitality and Tourism Management Academy的成员,拥有许多研究和教学兴趣,包括遗产管理和保护,宗教旅游,食品文化遗产,文化和原住民,国际边界及其对旅游,移民和全球化进程的影响。他曾在100多个国家担任过多种职务,包括不丹、中国、尼泊尔、印度等国家,并在北美、亚洲、非洲、欧洲和中东开展了一些与旅游相关主题的研究项目。  

     

   欢迎师生们参加! 

上一条:商学院“李达讲坛”【第42期】:Stock Returns under Intermediary Investment