当前位置: 首页>>学术活动>>正文

商学院“李达讲坛”【第56期】:供应链中的协同创新研究

主    题:供应链中的协同创新研究

Impact of Supply Side Reform on Tourism in China

主 讲 人:张文卿 美国明尼苏达大学德卢斯分校 副教授

间:2019年10月29日(星期二)上午 9:00-10:30

地    点:商学院511报告厅

主讲人介绍:

张文卿博士现为美国明尼苏达大学德卢斯分校(UMD)莱伯维茨经管学院运营与供应链管理副教授。 他2012年6月从加拿大麦吉尔大学获得管理科学专业(运管管理方向)博士学位。张博士的研究方向为负责任的运管及供应链管理、运营及供应链风险管理、博弈论模型等。其研究论文发表在European Journal of Operational Research、International Journal of Production Economics等权威刊物上。张博士也是MIS Quarterly、European Journal of Operational Research、International Journal of Production Economics等杂志的审稿人。他所教授的研究生和本科生课程包括生产运营管理、供应链管理、决策方法与决策建模、商务统计、应用研究方法等。

欢迎师生们参加!

上一条:商学院“李达讲坛”【第57期】:数字化时代的供应链与商业模式创新