当前位置: 首页>>学术活动>>正文

工商管理学院“李达讲坛”【第110期】:Mitigating Supply Risk with Limited Information: Emergency Supply and Responsive Pricing

主题:Mitigating Supply Risk with Limited Information: Emergency Supply

and Responsive Pricing

主讲人:钟远光 教授

时间:2022621日(星期二)14:30-17:30

地点:工商管理学院431报告厅

主讲人简介:

钟远光,华南理工大学工商管理学院教授,博士生导师。目前研究兴趣包括供应链金融,共享经济以及优化理论在运作管理中的应用等。多篇论文发表在了UTD24期刊Management ScienceOperations ResearchManufacturing & Service Operations Management。入选广东省青年珠江学者(2017),香江学者(2017)。主持国家自然科学基金(一项结题特优)、广东省自然科学基金,广东省软科学等项目多项。获广东省哲学社会科学优秀成果奖一等奖和二等奖,教育部高等学校科学研究优秀成果奖三等奖,安徽省科学技术奖三等奖,华南理工大学工商管理学院MBA/ME“我最喜爱的老师”等。

欢迎老师同学们参加!

上一条:工商管理学院“李达讲坛”【第111期】:环境规制与企业竞争力:基于规制软约束的视角