“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院

学术活动

当前位置: 首页>>学术活动>>正文

商学院“李达讲坛”【第6期】:国有企业分类改革的逻辑与路径

 

 题: 国有企业分类改革的逻辑与路径

主 讲 人: 杨瑞龙 教授

间: 2017613日(星期二)
     
上午 8:30—10:00
 点: 商学院128报告厅

主讲人简介:    

     杨瑞龙,经济学博士、教授,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授。现任中国人民大学学术期刊社社长,兼任国务院学位委员会理论经济学学科评议组成员、教育部经济学教学指导委员会副主任委员等职。  

   杨瑞龙教授主要从事的研究领域是:社会主义经济理论、制度经济学、企业理论、非均衡经济学等。已出版了《宏观非均衡的微观基础》等多本专著,在《经济研究》、《中国社会科学》、《管理世界》等刊物上发表学术论文百余篇。曾于1998年与2002年两度获孙冶方经济科学论文奖,教育部中国高校人文社会科学优秀成果一等奖、北京市哲学社会科学优秀成果一等奖等奖项。先后作为博士论文的指导老师,2004年和2008年两度获得全国优秀博士学位论文奖。享受国务院特殊津贴。 

 

欢迎师生们到场聆听!

 

   

 

 

 

上一条:商学院“李达讲坛”【第7期】:中美贸易政策博弈