当前位置: 首页>>学生园地>>新闻动态>>正文

绽放活力,乒出精彩

为了提高学生体质,弘扬国球文化,响应“走出宿舍走向操场”的运动号召,学院于916日上午9时,在东体育馆举行广西大学第二届中行杯学生乒乓球联赛工商管理学院分赛。比赛由来自学院八个不同班级的29名参赛选手同场竞技。

本次比赛分为女子单打和男子单打两项,采用三局两胜制,以抽签的形式决定初赛的对战情况,初赛胜者进入复赛,败者淘汰。以此类推,直至决出冠军、亚军和季军。

(比赛现场)

乒乒乓乓,你来我往。横拍、直拍、旋球、扣杀…… 比赛现场,参赛选手一个个眼疾手快、灵敏矫捷,只见他们手握球拍,眼神坚定,长球、短球变换自如,跨步、滑步及时到位,比赛过程精彩迭出,扣人心弦。参赛选手们本着友谊第一,比赛第二的原则,以饱满的精神状态和精湛的技艺奋力拼搏,赛出友谊、赛出风采,为大家呈现了一场精彩纷呈的赛事。

(比赛现场)

经过激烈的角逐,最终来自工管222班的农项塔同学摘得男子单打的桂冠,女子单打冠军由会计211班的闭颖同学收入囊中。

(参赛队员与工作人员合影留念)

荣获冠、亚、季军以及在赛场中表演出色的参赛选手将加入学院乒乓球常备队,并于本学期继续参加校级乒乓球赛,期待选手们在日后为我们带来更精彩的比赛。

图片:韦茜玮

文稿:韦茜玮