当前位置: 首页>>学生园地>>新闻动态>>正文

工商管理学院第三届本科生学生干部会议顺利召开

为表彰上一届团学组织干部的工作,增强新一届学生干部的凝聚力,进一步推动学院学生工作管理成效。919日下午3点,广西大学工商管理学院于学院124教室,召开第三届全体学生干部会议。院党委副书记黄晋、院团委书记马丽娟、院团委副书记岑汉成、院学生辅导员莫秀德、郁文丹出席本次会议。

(会议现场)

(出席本次会议的领导、老师)

会议第一项议程,由院团委副书记岑汉成为第二届团学组织学生干部颁发聘书。

(岑汉成老师为第二届团委学生会主席团成员颁发聘书)

(岑汉成老师为第二届团委学生会各部门负责人以及团学组织负责人颁发聘书)

会议第二项议程,由院团委书记马丽娟为第二届班长、团支书颁发聘书。感谢他们在过去一年里,坚持为学院服务,为同学服务,在搭建老师和同学之间的桥梁、协助学院团学组织完成各项,并且取得杰出的成果。

(马丽娟老师为第二届班长、团支书颁发聘书)

会议第三项议程,由院团委书记马丽娟老师宣读工商管理学院新一届团学组织学生干部名单,第三届主席团成员名单如下:

学生团委副书记杨吉兰

执行主席吴谨良、执行副主席尚奕轩、黄辰圆

(马丽娟老师宣读新一届团学组织学生干部任职名单)

名单宣读完毕,新任学生干部上台依次进行自我介绍。

(主席团执行主席吴谨良进行自我介绍)

(主席团执行副主席尚奕轩进行自我介绍)

(主席团执行副主席黄辰圆进行自我介绍)

(学生团委副书记杨吉兰进行自我介绍)

(办公室负责人钱宥安进行自我介绍)

(组织部负责人李宁桢进行自我介绍)

(思教部负责人许诺进行自我介绍)

(社会实践部负责人梁思艺进行自我介绍)

(生活权益部负责人张馨斓进行自我介绍)

(素质发展部负责人吴彤进行自我介绍)

(技术服务部负责人杨焜进行自我介绍)

(文艺部负责人罗惠尹进行自我介绍)

(学习部负责人陈雨童进行自我介绍)

(体育部负责人陈少彬进行自我介绍)

(党建秘书处秘书长庞雪萍进行自我介绍)

(就业秘书处秘书长林莹进行自我介绍)

(新媒体工作站站长李佳进行自我介绍)

(青年志愿者协会会长邓加元进行自我介绍)

(艺术团团长郑悦进行自我介绍)

会议进行到第四项议程:第三届学生会主席团执行主席吴谨良上台发言。他带头承诺第三届学生干部将不断勇担重任,锐意进取,积极响应学生会改革的号召,在各项活动中推进学院的繁荣进步。为此他向在场学生干部提出倡议:要树立责任意识,提高思想觉悟;要加强组织联系,不断提升政治意识;要提高服务意识,在奉献中实现自身价值;要勤学好问善思,做新时代五好青年。

(吴谨良同学代表发言)

会议的第五项议程:院党委副书记黄晋为本次会议进行总结讲话。

他主要对第三届学生干部提出工作上的要求:一是在政治思想引领工作方面再下苦功,引导同学们积极参与政治学习,在政治学习中活起来;二是在学风建设工作方面再下苦功,提倡考研风气,多支持、多组织同学们报名学术类竞赛;三是在校园文化活动上面再下苦功,弘扬正能量,打造出属于学院的文体活动品牌,带动同学们德智体美劳全面发展。

最后,他希望,在第三届学生干部的带领下,工商管理学院的校园文化活动能够办得更加出彩,打造有学院特色的品牌活动,渲染浓厚的学术氛围,使得同学们的成绩、学院的整体风貌能够更上一层楼。

(黄晋老师总结讲话)

图文

[1] [2] 下一页
上一条:李达讲坛第124期丨梁运文教授谈学术与智库研究贯通的经验和路径